【台啤水果哈樂黛咖啡精釀啤酒新上市!】

生活,需要點儀式感!
透過品飲讓我們一起享受這短暫的瞬間。

台啤水果哈樂黛咖啡精釀啤酒新上市!

🏅台灣啤酒xDear John Coffee聯名商品

🥇全台獨家產品

🥈咖啡啤酒風味

🥉復刻樣式設計

#禁止酒駕 #未滿十八歲禁止飲酒 #台啤水果哈樂黛咖啡精釀啤酒 #台灣啤酒 #dearjohncoffee #聯名商品 #首批限量酒標設計 #美福超市搶先上架 #大利多生活百貨搶先上架 #全國新光三越超市9月中上架 #全國citysuper超市9月中上架

【紙啡機創意影片徵選】

創意滿滿不知道哪裡可以表現?
對於影像總有自己獨特想法?
馬上來參加紙啡機創意影片徵選,
秀出你的精采創意,
還有機會獲得2萬元獎金!!
活動報名 bit.ly/3AfuioN
紙啡機產品資訊 bit.ly/3dy76Zc
#dearjohncoffee #親愛的約翰珈琲 #紙啡機 #紙啡機台灣總代理 #影片徵選 #創意影片 #微電影 顯示較少內容

【把愛傳出去】

一張明信片、一杯咖啡,
在疫情中傳達心意給遠方朋友,
寫句話並留下收件人姓名、地址、電話,
Dear John Coffee幫您手寫明信片寄出,
並隨信附上專屬咖啡濾掛包乙份,
用小心意傳達真情意。
馬上留言 bit.ly/3c5OPSe
#dearjohncoffee #用愛抗疫 #咖啡串起人與人之間的連結 #把愛傳出去 #一張明信片一杯咖啡 #限量1000組  #抗疫傳愛

尋找約翰!咖啡小子的濾掛咖啡列車啟動ing【琲常人物1】

人生際遇是奇妙的,當你發現眼前這條習慣走的路卡住、走不過了,多數人選擇去衝撞、去突圍。但有時退一步,會發現老天爺以其它方式,為你打開另一扇窗。這真的不是老生常談,用來形容Dear John Coffee董事長廖海帆的人生轉折,實為貼切。原本從事飯店業,還是知名的老牌華國飯店,眼前一片好光景,誰知突如其來的疫情,重重打擊了國內飯店業。「與其等死,不如尋找更好機會。」廖海帆說。而這個機會,正是咖啡。全文詳見

圖片、文字來源:毅傳媒

採訪.謝政蒼|首圖 . 徐嘉駒攝

【百大咖啡莊園巡禮】

巴拿馬翡翠莊園 La Esmeralda
喝咖啡的人想必都聽過巴拿馬翡翠莊園,但翡翠莊園的知名,絕不是僅屢次在世界大賽中取得優異成績,更值得認識的是莊園主人對自身咖啡豆堅持與理念。
最早,其實翡翠莊園並非以咖啡種植為主要經濟來源,從養殖肉牛、乳牛開始,莊園主人便嘗試各種多元化的發展,直到80年代開始,咖啡豆種植也才成為重心之一。
最為人樂道的是,原本已被棄種的藝妓(Geisha)種咖啡,在莊園主人的努力下,透過持續的品種改良和種植法測試,加上不同處理法研究,生產出質純精良的藝妓種咖啡,並引發近幾年來咖啡圈風靡藝妓的濫觴。

【向醫護人員致敬!!】

在Dear John Coffee  FB粉絲團活動留言處tag5位朋友,Dear John Coffee就免費幫你送咖啡濾掛禮盒給第一線辛苦的醫護人員。
活動連結 bit.ly/3p5xoWh
#防疫人人有責 #dearjohncoffee #向醫護致敬 #奮鬥吧男人咖啡禮盒 #夏日風情咖啡禮盒 #城市光影咖啡禮盒

【百大咖啡莊園巡禮】

哥倫比亞希望莊園 Finca La Esperanza
種子、開花、結果、熟成...,種植咖啡豆是不同階段地環環相扣,取名希望莊園除了寓意每個過程都能成為下個階段的希望,更預示了即將到來的豐美收穫。
近數十年來,在莊園主人John Jairo的帶領下,希望莊園不僅開啟哥倫比亞精品咖啡的新世界,對於咖啡風味與處理法的鑽研,也一再地驚豔咖啡愛好者的目光。
酒香日曬處理即是其中亮點,以長時間陽光曝曬乾燥,並不斷檢視發酵程度,雖然費時、費工、無法量產...,但其風味的臻美卻一直為人所津津樂道。
好奇酒香日曬處理法的咖啡風味如何嗎?馬上搜尋一下相關訊息去一探美味吧!!

音樂V.S咖啡
Dear John Coffee邀請您一同品味林育羣「羣星拾光」演唱會!!
音樂與咖啡,生活中不能或缺的精神食糧,Dear John Coffee邀請您一同品味林育羣「羣星拾光」演唱會。
 
時間:12/22(二)~12/23(三)19:00
地點:永豐 Legacy Taipei (華山1914創意文化園區)
售票:11/15(日)10:00
           (售票方式請查詢Linyuchun 小胖林育羣 リン・ユーチュンFB粉絲團)

2020.09.12

🎉POP Radio11週年台慶活動🎉

 

Dear John Coffee 精品咖啡聞香抽獎活動 X 鍊起希望。串聯愛

特別感謝 中華民國老人福利推動聯盟POP Radio 熱情邀約Dear John 參與本次活動!!

也謝謝熱情名眾的參與及支持!讓Dear John能夠成長茁壯~

主辦單位:中華民國老人福利推動聯盟
承辦單位:POPradio

2020.07.08

Dear John 最美麗的品牌大使Lancy上專訪囉!!!

新冠疫情在全世界蔓延

許多餐廳業者因為抵不過這波低氣壓而紛紛停業!

台北華國大飯店業者化危機為轉機❗️❓

在疫後新生活超前部署,站穩腳步!

Dear John則是在疫情下破繭而出,創立自己的咖啡品牌☕️

感謝POPRadio書煒、華國飯店總經理林靜如Tina

一起分享疫後飯店轉型和聊聊Dear John荊棘的創業之路。

2020.07.01 專業咖啡師在美福超市~

從2020.07.01開始每週三

我們都會在台北市內湖區的美福食集做試飲的駐點唷~

由本公司最專業的咖啡師為手沖最完美的咖啡以及詳細的介紹

歡迎蒞臨指教~