公司簡介

森村店國際開發股份有限公司成立於20017月,已邁入第19個年頭,我們的咖啡品牌Dear John致力於世界不同國家,多達20幾個知名咖啡產區,為 客戶提供最優良品質的咖啡豆,秉持專業的態度以及效率化的生產流程,提 供量身訂做客製化的服務。Dear John品牌以大膽明亮的紅白鮮明對比色為 品牌識別系統CI的主色調,是咖啡界的時尚新寵象徵,以獨樹一幟的風格引 領咖啡界時尚潮流。

 

Dear John提供來自世界各地大宗商業生豆以及各產區精品豆,因應客戶的 喜好與需求,調配專屬風味的配方豆及掛耳包式咖啡。我們擁有最專業的技 術服務,能因應客戶提供一條龍的服務,不論是各種風味的咖啡豆,前端咖 啡設備到後端的後勤支援,Dear John都能滿足客戶的心。

 

每逢咖啡產季,Dear John的杯測師及烘豆師都會進行精準逐批杯測,進而 挑選出頂級咖啡豆,並以科學的質量管理體系,維持咖啡生豆豆況,提供給 客戶最鮮味質純的生豆品質。

 

為客戶提供滿意的高品質服務是我們努力的目標,客戶的支持與肯定是 Dear John不斷提供優質咖啡前進的動力與泉源。

牌優勢

-----掌握世界潮流脈動趨勢的選豆團隊

 

Dear John走訪世界各地不斷尋找優質生豆,以取得頂級稀有的夢幻逸品為己任,以滿足咖啡老饕追求 不同咖啡質感層次的心。

 

 

-----嚴格品管品質保證

 

Dear John的製豆過程嚴格把關緊密篩選,由咖啡師選豆,挑豆,烘豆到自行研發的配豆,精確掌控每 個環節,再三品嘗杯測調配出最獨家的精品咖啡豆,以及符合大眾需求的綜合風味。我們的咖啡豆種 來自世界各個知名產區,經過咖啡師再再的精挑細選。

 

-----嚴選Lighttells CM-100咖啡烘焙分析儀精密把關

 

使用Lighttells CM-100紅外線烘焙色度儀,高精密穩定度的設計可以幫助逐批 檢測咖啡烘烤曲線及烘焙結果,實現最佳品質把關。

 

-----烘焙神器Lighttells MD-500生豆含水測試

 

採用Lighttells MD-500咖啡水份密度儀,精準掌握數據從生豆/熟豆/ /帶殼豆的含水率及密度,提供完善數據做調閱,快速掌握烘豆過程。

 

-----世界頂級Diedrich IR5烘豆機

 

Dear John採用曾獲SCAA最佳新品質獎(Best New Product Award)使用Diedrich IR5半熱風烘豆機紅外線加熱原理,利用獨家設計的熱交換器(Heat Exchanger) 是最挑剔的美國精品咖啡大師級人物的最佳選物。

 

-----倉儲24小時溫控整合運輸服務

 

完整24小時溫溼度紀錄機制,恆溫恆濕的環境保持生豆的鮮度與品質,確保空調環境管控品質。